Системы безопасности Polysafe

«СТС-Белполипластик»  ведущий белорусский производитель полимерных труб  в 2021г освоил новое направление деятельности производство защитных ограждений POLYSAFE из полимерных материалов, способных поглощать ударную нагрузку.

exit polysafe                                 sistema polysafe

Данные защитные ограждения предназначены для:

⦁ Защиты въездных зон – ворота, технологические проемы;

⦁ Защиты стен, колонн и технологического оборудования;

⦁ Обеспечения безопасной работы сотрудников в зонах движения транспортных средств;

⦁ Защиты напольного покрытия;

⦁ Защиты торцов, а также стоек стеллажей.

Для того, чтобы сделать нахождение человека в производственной или логистической зонах максимально безопасным, важно использовать барьеры безопасности – защитные ограждения, разделяющие людей, транспорт и оборудование.

Ключевые свойства систем:

• Поглощение и равномерное распределение ударных нагрузок;

• Эффект «памяти формы» и устойчивость конструкций к повторным ударным нагрузкам;

• Химическая и коррозионная стойкость;

• Широкий диапазон температур эксплуатации.

sistema bezopasnosti

Полимерные материалы обеспечивает прочность и, в отличие от металла, дерева, бетона, обладают еще способностью к устойчивости перед многократными ударными нагрузками.

Применение подобных систем ограждений существенно сокращает затраты организации как на эксплуатационные расходы, так и на страховые выплаты и компенсации за счет снижения производственного травматизма. Еще одним немаловажным эффектом применения подобных ограждений является сокращение простоев оборудования из-за аварий, расходов на содержание и ремонт погрузочной техники, зданий и конструкций.

Системы POLYSAFE предлагают разнообразие компонентов, которые можно использовать для создания защитных ограждений в логистических и промышленных комплексах, на складах, производственных линиях и технологическом оборудовании.

Кроме того, коррозионная и химическая стойкость и долговечность полимерных конструкций позволяют применять их в различных условиях эксплуатации: повышенная влажность, обработка поверхностей ПАВ.

Для разработки чертежей просчета стоимости, а также выезда на объект установки ограждений свяжитесь с нами по телефону +375 17 215-52-52 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.